Уважаемые клиенты и дилеры компании "Инженерная техника".
Представляем Вам нового производителя оборудования для сварки пластиковых труб - ORIJIN MAKINA.

У нас Вы можете приобрести станки данного производителя и запасные части к ним со склада и под заказ.

Сварочные аппараты для стыковой сварки ПЭ труб:

 

О компании ORIJIN MAKINA:

Турецкая компания ORIJIN MAKINA KALIP SANAYI специализируется на производстве оборудования для сварки и торговле трубами и фитингами из полимерных материалов, имеет более чем 10-летний опыт производства пластиковых труб и профилей. За это время фирма осуществила поставки своего оборудования в более чем 20 стран, в том числе и в страны СНГ. Собственные уникальные конструкторские разработки позволяют предлагать индивидуальные решения на партнерских отношениях с любым заказчиком.

Оборудование фирмы ORIJIN MAKINA KALIP SANAYI обладает такими достоинствами, как:

  • Проверенная надежность
  • Безотказность работы
  • Долговечность
  • Удобство управления и легкость интеграции
  • Использование современных технологий
  • Компания ORIJIN MAKINA KALIP SANAYI проводит свои исследования и разработки в тесном сотрудничестве с производителями труб и профилей, что позволяет совершенствовать свое оборудование для повышения эффективности работы.

Уважаемые посетители и клиенты!

Компания “Инженерная техника” рада представить Вам обновленный сайт. На нашем сайте Вы найдете каталог продукции с подробными техническими описаниями, ценами и различной справочной информацией. В настоящее время на сайте доступна информация по аппаратам для сварки пластиковых труб. Содержание онлайн-каталога и ассортимент продаваемой продукции постоянно пополняется и обновляется. Мы постарались сделать сайт максимально информативным, а интерфейс и навигацию по сайту – интуитивно понятными. Будем рады услышать Ваши мнения и предложения по адресу info@eng-tech.ru.

Приглашаем к сотрудничеству компании, занимающиеся продажей и обслуживанием строительной техники и инструмента.