Сварочная машина предназначена для стыковой сварки полимерных труб нагревательным элементом трубы с трубой, трубы с фасонной деталью из ПЭ, ПП и ПБ диаметром от 500 до 800 мм для любого давления, с любым показателем SDR.

Машина применяется для монтажа полимерных трубопроводов различного назначения (газ, вода, канализация и т.д.) в полевых условиях или на строительной площадке.  

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ СВАРОЧНОГО АППАРАТА ABTEY HOCHWELD HW800:
1) Центратор (базовая машина) с гидравлическим приводом, с основными зажимами на диам. 800мм с двухсторонним креплением верхнего полукольца, с зажимными винтами для надежной фиксации трубы, легкая осевая и радиальная подгонка труб.
2) Нагревательный элемент (380В ; 10кВт)
-высококачественное долговечное антиприлипающее покрытие из ПТФЭ
-электронная регулировка и контроль температуры обеспечивают безопасность процесса сварки в соответствии с DVS, CEN и ISO
-включатель/выключатель со световым индикатором сети и индикатором нагрева, предохранение от случайного изменения установленной температуры
3) Электроторцеватель с электрическим приводом (380В ; 2,2кВт). Обеспечивает плоско-паралельность торцов труб после торцовки, удаляет стружку наружу, с фиксатором в рабочем положении.
4) Гидроагрегат (380В ; 0,75кВт). Обеспечивает постоянное давление даже при выключенном гидравлическом насосе, возможно подключение прибора для протоколирования. Корпус гидроагрегата защищает электрогидравлику от загрязнения, манометр с наглядной и точной шкалой (0-160 бар).
5) Редукционные зажимные вкладыши (литые): 500,560,630,710 мм.
6) Комплект гидравлических шлангов с муфтами быстрого соединения (2 шт., длина: 4 м)
7) Ящик для установки нагревательного элемента и торцевателя,
8) Инструкция по эксплуатации на русском языке

Для получения более подробной информации по данному аппарату просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-88-98